コメント
ゆみ
介護の仕事してました❗️何かあったらいけないなぁと思って、陽性出た段階でとりあえず上司には報告しましたよ~。
ゆみ
介護の仕事してました❗️何かあったらいけないなぁと思って、陽性出た段階でとりあえず上司には報告しましたよ~。
「生理」に関する質問
まだ検査した訳ではないのでわかりませんが、生理が9日来ません。 ゴムで避妊していても妊娠することはよくあるのでしょうか。 またゴムで避妊できていなかった場合、なにがいけなかったんでしょうか。。 普通だったら喜…
排卵後から生理までの間デリケートゾーンがいつも痒くなります😭病院に行っても、カンジダが少しあるねぇ、あとかぶれてるねぇと腟剤を入れてもらって、でもあまり良くならないまま生理がきて治っての繰り返しです😭 40過…
子宮筋腫の治療のためずっと長くアリッサを飲み続けていて5月30日に生理があったのですがいまだに出血が止まりません💦 腹痛なども全くなく、いつもは1週間もしないうちに終わることが多いのですが婦人科受診した方がいい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちなつ
返信ありがとうございます!
やはり陽性でた段階で伝えたんですね。
そっかー…言わなきゃですね。
なんて言おう…
ゆみ
ちなつさん✴️
まだ病院に行けてないんですけど陽性出たので、移乗とお風呂は外させて欲しいですと言いました!妊娠は病気じゃないからねと言われましたが、あと10日で退職する職場だったのでそこは無視しました(笑)。
ちなつ
え、マタハラですね。病気じゃ無いとか、イラっとしますね。や、違うけど!みたいな。
私は入職して半年なんですよ…余計にどう伝えようか。。ていう
ゆみ
ちなつさん✴️
ですよね・・・。しかも4児の母に言われましたよ(´;ω;`)
全然大丈夫ですよ✨何かあった時困りますし、赤ちゃん守れるのはちなつさんだけですよ‼️
ちなつ
えーーー!!1番きもちわかるはずなのに…
ゆみさんありがとうございます!!
勇気振り絞ってみます
ゆみ
ちなつさん✴️
ぜひ💙分かってくれる上司である事を祈ってます❗️