コメント
TACO☆
小学校高学年でしたら無難に図書カード3000円分とかで良いと思います💡あんまり会ってないいとことその子どもにお金使うのも…その分我が子に使ってあげたいと思っちゃいます私😂💦
それか、ナイキやアディダスのスポーツタオルとか?💡
はじめてのママリ🔰
小6の息子がいますが、母親の私ですらプレゼントなにがいいか難しいです💦欲しいものはゲームとかですし…
図書券とかは間違いないですよね!
モノが良いならスポーツブランドの靴下とか財布とかショルダーバッグが良いのかな?と思います^_^
みー
ご意見ありがとうございます!
そうなんですよね😭
あんまり良いものを買うのもなんか違うなと思いましてm(__)m
なるほど💡タオルとかなら使いやすいですもんね✨ありがとうございます!見てみたいと思います💓
TACO☆
ですよねー😭💦
あちらからのお返しがなくても気にならない額で、ほんと気持ちって感じで全然良いと思いますよー!😊
何なら図書カードなら2000円分でも全然良いと思います、浮いた1000円で自分の子に絵本買ってあげたい(笑)
タオルも成長期の男の子なら何枚あっても使うだろうし、体育や部活なんかで使えそうかなと思いました😊♫