※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
ココロ・悩み

いとこの小学6年生の誕生日会でのプレゼントについて、男の子なので何が良いか迷っています。商品券の方が喜ばれるでしょうか?アドバイスをお願いします。

みなさんにお聞きしたいのですが
いとこのお子さんが小学校6年生なのですが
誕生日会に呼ばれて行くことになったのですが
プレゼントなにが良いと思いますか?
男の子なので全く分かりません。
いとこ自身とそんなに会っていないのと
お子さんのこともあまり聞かないのでなにが良いのか
全然分からないです💦
この場合、商品券とかのほうが喜ばれるのでしょうか?
ぜひアドバイスや意見お願いします!

コメント

TACO☆

小学校高学年でしたら無難に図書カード3000円分とかで良いと思います💡あんまり会ってないいとことその子どもにお金使うのも…その分我が子に使ってあげたいと思っちゃいます私😂💦

それか、ナイキやアディダスのスポーツタオルとか?💡

• みー

みー

ご意見ありがとうございます!
    そうなんですよね😭
    あんまり良いものを買うのもなんか違うなと思いましてm(__)m
    なるほど💡タオルとかなら使いやすいですもんね✨ありがとうございます!見てみたいと思います💓

• 9月8日
  • TACO☆

TACO☆

ですよねー😭💦
    あちらからのお返しがなくても気にならない額で、ほんと気持ちって感じで全然良いと思いますよー!😊

何なら図書カードなら2000円分でも全然良いと思います、浮いた1000円で自分の子に絵本買ってあげたい(笑)

タオルも成長期の男の子なら何枚あっても使うだろうし、体育や部活なんかで使えそうかなと思いました😊♫

• 9月8日
はじめてのママリ🔰

小6の息子がいますが、母親の私ですらプレゼントなにがいいか難しいです💦欲しいものはゲームとかですし…

図書券とかは間違いないですよね!

モノが良いならスポーツブランドの靴下とか財布とかショルダーバッグが良いのかな?と思います^_^