コメント
マホmama☆
移る可能性はあると思います(^_^;)
しわす
感染力強いと思いますが、症状はそれほどひどくないので保育園も早々と登園OKになります。なので、今年の夏、我が子もかかりましたが、未満児クラスの子達はクラス全員手足口病状態の時期かありました😂すぐ広まってしまうみたいです💦💦
甥っ子くんは手足口病だったんでしょうか??発症して1ヶ月間くらいはウイルスが排出されるらしいです。
マホmama☆
移る可能性はあると思います(^_^;)
しわす
感染力強いと思いますが、症状はそれほどひどくないので保育園も早々と登園OKになります。なので、今年の夏、我が子もかかりましたが、未満児クラスの子達はクラス全員手足口病状態の時期かありました😂すぐ広まってしまうみたいです💦💦
甥っ子くんは手足口病だったんでしょうか??発症して1ヶ月間くらいはウイルスが排出されるらしいです。
「遊び」に関する質問
家にツリーを置くか悩んでます😂🌲買っても小さめですが。 実家に遊びに行ったとき、チカチカ光るツリーをみて喜んでて可愛くて😂 でも、家狭いしみてない間に口に入れたり何するかわからないし来年でも良いかなと思ったり… …
1歳1ヶ月 まだ歩けないんですが、とても身長が高く大きい子にみえます。 遊び場でハイハイさせてたら、息子より小さい子がたったか歩いたり走ったりしてて息子に「赤ちゃんだぁー!かわいいねぇ~」と言ってくれたりしま…
もう2歳半も過ぎたのにいまだに食べ物をぐちゃぐちゃにして遊びます。(お腹空いてると綺麗に食べます) 今も納豆ご飯ぐちゃぐちゃにされて米粒と納豆まみれで泣きそうです 飲み物取りに少し目を離した隙にこれです😇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
HAママ☆
流行り物は仕方のないことなのはわかってますが、年子で感染して入院なんてなったらと思うともうがっくりです😥
ちょうど去年の今頃ヘルパンギーナがうつり、妊娠中に入院で大変な思いしたので💦
マホmama☆
咳やくしゃみ、唾液からの感染なので、大丈夫かと思いますが、念のため、手洗い、うがい、手足の発疹があるか気をつけて観察してあげて下さい。感染していないといいですね。