※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

海外の妊娠検査薬を使った経験ありますか?日本と異なる結果の方いますか?

妊娠検査薬で海外のこちらを使用したことある方いらっしゃいますか??

また海外妊産婦検査薬陰性、日本の妊娠検査薬陽性の方とかいらっしゃいますかー?🤔

コメント

ママリ

検査薬これです(・・;)
hcg Mid streamというやつです。

せぇたん

そちらの検査薬では無いですが、BT5(高温期10日くらい?)で海外製のラッキーテストは陰性、日本製のチェックワンは髪の毛ほどの細さの線が反応してました(*^^*)ラッキーテストの方は生理前から反応するって書かれてたので反応が濃いはずと思ってましたが、意外にも日本製のほうが反応出るの早かったです💦

• ママリ

ママリ

やはりそういうことがあるんですね!!先程こちらの試したら見づらいかと思うのですがこれぐらいのうっっすいピンクが出ました(・・;)
    なのであとで日本のでやろうかと思います(・・;)
    高温期12日目です(・・;)

• 9月8日
  • せぇたん

せぇたん

線見えます😍時間をおいて見るともう少し濃くみえるはずですよ😄やはりメイドインジャパンはすごいですね🇯🇵私はチェックワンでしたが、チェックワンとドゥーテストが反応見えやすいみたいです。

• 9月8日