※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
妊娠・出産

おしるしの症状について相談です。要注意です。

昨日の午前中黄色い粘液栓が結構出てそこから何もなく、
夜22時半ごろ茶色い塊のおりものが出て、1時半ごろ💩を出しにトイレに行くと乳白色にピンクが混じったおりものが出ました!

これっておしるしでしょうか⁉️

お腹の張りと下半身の重みが凄くあるんですけど、陣痛はお腹の張りとゆうより痛みですか⁉️

皆さんおしるしがあってどのぐらい後に出産されましたか⁉️

コメント

Youma

おしるしかもしれないですね😳本陣痛のときはお腹の張りと下腹部の生理痛のような痛み、それがあったりなかったりでした。
私の場合、予定日前日に内診グリグリされその2日後に生まれました🙋🏻‍♀️
間隔測ってみて10分切るようなら産院に電話してみてください😊

• まま

まま

2日後だったんですね!!お腹の張りは結構常にあったりするので見極めが難しいです😭笑
    間隔はかってみます🙌🏻

• 9月8日

おしるしですね!
私はおしるしから
14時間後に陣痛が始まり
その24時間後に出産しました😂

• まま

まま

24時間以内って考えるとドキドキしますね😳
    今は陣痛が来ていないので未知の領域です😱💦笑

• 9月8日

退会ユーザー

楽しみですね😌
    休めるときに休んで下さいね💓

• 9月8日
  • まま

まま

この胎動もあと少しか〜と考えると寂しさもあるけど、とっても楽しみです😌💓
    ありがとうございます😊

• 9月8日
Ayunn

おしるしです。お腹の張りや鈍痛は前駆陣痛です。おそらく15~20分間隔なんじゃないですか?
まだ病院に電話しなくても大丈夫です。私、2人目まったく一緒の経緯でしたが、薄ピンクのちょっと多めのおりもの(おしるし)が出て7時間位で本陣痛きましたよ…。
本陣痛は耐えられない激痛なんで(^-^;とりあえず、お腹がキリキリする間隔と時間だけ測っておきましょう!
もうすぐ会えますね^^ 大仕事頑張って下さい!

• まま

まま

なるほど!!どちらにしても数時間後に陣痛がきたんですね🥺‼️
    激痛、、怖いですがわかりやすいですね!笑
    ありがとうございます😊💕

• 9月8日