産婦人科・小児科 産後8ヶ月たとうとしてるのですが生理も毎月しっかり来ています。先日黄… 産後8ヶ月たとうとしてるのですが 生理も毎月しっかり来ています。 先日黄色の織物がかなり出ていたため、診察してもらったら少し雑菌があるから何回か来てもらえば大丈夫と言われましたが、お盆休みと被ったため、まだ行けていません。 先程トイレに行った際に 茶おりのようなものが着いていてかなりびっくりしています、、 月曜日にまた診察してもらう予定ではいるのですが あまりに心配で質問させてもらいました。 最終更新:2019年9月8日 お気に入り 生理 産後 夫 茶おり トイレ お盆 enaena🧚♀️(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント