※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りろ
家族・旦那

日付変わった今日、私の誕生日です。ですが、大喧嘩して別れて実家に帰…

日付変わった今日、私の誕生日です。

ですが、大喧嘩して別れて実家に帰ってきて2週間が経ちます。

でも旦那は、
離れて1週間後に会ったあと、やっぱり息子と離れたくない、私のことは好きだと気づいた。と言ってくれました。

仲直りをして、来月には新しい家に引っ越し、また3人の生活を再スタートする予定です。

こんな時に自分の誕生日を期待するのってバカですかね??
明日は会いにきてくれるんですが、
プレゼントなど特に何もなかったら、え?って思ってしまう気がして…それって私が間違っていますか??

2ヶ月前の旦那の誕生日にはちゃんとプレゼントを渡してプチサプライズもしてケーキも買いました。

なんか、明日何もなかったら本当に好きかどうかわかってしまうなーって思ったりして、明日どうなるのかとても不安です……

コメント

じゃむ

お誕生日おめでとうございます🥳🎂

期待するのは間違ってないです!
私でも、この状況で誕生日スルーしたら、本当に私のこと好きなの!?ってなりますよ!
男の人って言葉や態度、記念日などで気持ちを表す人多くないかもしれないですが、この状況で忘れてたとか何もないとかは通用しないです