♡
うちは、基本何にもしませんでした笑笑
完母だったので、ミルクあげたこともないですし、寝かしつけも
大きくなってからしかないですし、、
オムツは言えば変えてくれるくらいですかね😅💦💦
とりあえず乳、オムツ変えても
泣いてる時は抱っこしててくれ!
くらいでしたね😅
退会ユーザー
何でもしてくれました😃
オムツ替えも私より先に覚えたし
産後退院してから完ミにしたのでミルクも私よりあげてくれてました。
予防接種も健診もなるべく休み合わせて行ってくれました(シフト制だったからでしたんですけどね)。
なにもしてくれない旦那だったら…誰の子だと思ってるの?父親なんだからやろうね?って言ってるかもです😅
かな
うちも何でもやってくれます!オムツ替えご飯寝かしつけ遊ぶなどなど。
やってくれない旦那さんだったら、無理しですね…一人でやられてる方、尊敬です!
くまちゃん
何でもしてくれます!うんちのオムツも替えてくれます😊上の子の朝ごはんを作って食べさせてくれたりもします。
何もしてくれない人にやってよ!と言っても無駄な気がします(><)
私はやって欲しい時子供の気持ちを代弁する感じで言ってました!(パパにオムツ替えてもらいたいねーなど)
はじめてのママリ
言わないとしてくれませんが、言うとしてくれます。
してくれるだけマシだとは思いますが、毎日の事なので、言われる前に気付いてやってよ!とめちゃくちゃイライラします😂💦
オムツ替えはやってと言うタイミングでしてくれます。
お風呂は私が入れるので、入浴後は旦那にバトンタッチでそこから旦那担当です。
外出時の抱っこはよっぽど愚図らない限り旦那です。(結構愚図ることあるので結局半々くらい)
後は細かいこと、(マグにお茶入れて、これ食べさせておいて、もっと構ってあげて)は結構言ってます。
コメント