コメント
とも
私は支援センターでできましたよ〜♫今でもとっても仲良しです^ ^
mama
子育て支援センターや親子の遊び場で遊ばせたり、公園に行ったらできましたよ🥰
-
ママ
回答ありがとうございます👍🏻やっぱりそういう所に行かなきゃですよね😂私も行ってみます🎶
- 9月8日
かな
私もまだママ友と呼べるほどの友人はいませんが...
市の両親学級や離乳食教室に参加しましたが、ママ友はできませんでした💦
児童館とかのイベントの方がママ友できそうな気がします✨
-
ママ
回答ありがとうございます👍🏻なかなか気があう人がいるかどうか…私も不安で💦そうですね!児童館とかの方が交流ありそうですね😉
- 9月8日
うさハチ
イベントや毎週会うサークルで出来ました😊
ママ同士の気が合って友達になった感じです👍
-
ママ
回答ありがとうございます👍🏻なるほど!私も気が合う人に出会えるといいです〜☺️
- 9月8日
退会ユーザー
1番多くできたママ友で長く続いているのは保育園の時からのママ友です😄
-
ママ
回答ありがとうございます👍🏻保育園ですか!まだまだ先だな〜😂💦
- 9月8日
-
退会ユーザー
1歳くらいで保育園に入って それから11年続いてるママ友が3人います😃
1歳になるまでは 連絡先交換はしてくれた方いましたけど
自然消滅でした😅- 9月8日
-
ママ
すごいですね😳友人付き合いがお上手なんでしょうね🥺✨私は昔から友達付き合いが苦手でこれから不安しかないです💦笑
- 9月8日
ママ
回答ありがとうございます👍🏻私も積極的に参加してみようと思います😳✨