※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

きつい言葉はご遠慮下さい🙇学生時代からよく遊んでいる友達グループがあ…

きつい言葉はご遠慮下さい🙇

学生時代からよく遊んでいる友達グループがあるのですが、私以外はみんな独身なのでなかなか遊びに誘われなくなりました😂まあ子どもがいるとなかなか気軽に友達と遊べないですよね💦

でも、私が参加してないイベントの話をずっとLINEでされるのはちょっと気になるなー😅

みなさんは昔からの友達と今でも遊んだりしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

今でも遊んでますよー☺️
独身の子とうちは子連れですが(笑)旅行行ったりもしてます☺️

なな

分かります!!独身、既婚、子持ちに分かれるとほんとに誘ってもらえなくなりました🥲でも最近皆んな結婚して子供を産んで、また集まるようになりました

はじめてのママリ🔰

遊ぶ頻度は確実に既婚の子や、子持ちの子のが多くなりましたね…☁️
女の人はライフステージによって友人関係が変わるというのはまさに、という感じです😂!

でもその中でも、独身でもよく会う高校からの友人もいます☺️

はじめてのママリ

そういうの気になりますよね💦
私はまったく会っていません😅

やはり結婚、出産をきに会わなくなったりもありますが、なんとなく価値観も独身の頃とお互い変わり今まですごく仲良く気が合っていたと思っていた友達がまったく合わなくなったということもあり全然会わなくなりました💦

最初は気にしていましたが今はもう気になりません!
でも家は結婚しても意外に近くに住んでいるのでスーパーや病院などで会わないかたまに思う時あります😅
あってもお互いもう話しかけないと思います!