コメント

miho
いつも寝るときに掛けているタオルケットはあって良かったと思いました!
いつもタオルに執着してるわけではないんですが、寝るときそれを掴んで寝ていたので😅
オヤツやジュースは多めに持っていき、数日のことだしと思って結構あげちゃってました😂💦

miho
私が出産した病院では託児所があったので日中私が産後のケアなどで居ない時預けてました😅💦
私が部屋にいる時は子供とずっと部屋に居て、とにかくテレビでしたね😣
DVD見てくれるなら持って行った方がいいかと😂✨
あとはお絵かきもしてたかなぁ🤔
-
かんちゃ⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
託児所があるといいですよね💦
多分ないので、短くて4日間ずっと一緒です😂
DVDは必要そうですね🤔
あとはお絵かき帳と書くもの✐☡、シールとかあれば少しは時間潰せるかな……😓
荷物が凄いことになりそうですね💦笑- 9月8日
-
miho
荷物めちゃくちゃ多かったです😂💦
子供の物もってなるとあれこれ持っていかないとってなりますしね🥺
でも足りないよりはいいので何でも詰めました笑- 9月8日
-
ですよね💦
出産の時は母に預かってもらって入院ってなってから連れてきてもらうしかないので、娘と一緒に荷物運んでもらおうかな。と思います😂
とりあえず、お菓子、ジュース、おもちゃ、DVD、タオルケット、犬のぬいぐるみは必ず持っていきます💦
ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕- 9月8日
コメントありがとうございます!
なるほどです!タオルケット持っていきます!
少しかさばりますが、大事な犬のぬいぐるみ持っていこうと思います💦笑
そうですよね。
おやつとジュースは必要ですよね………φ(..)メモメモ
おもちゃなどはどうしましたか🤔?
miho
お子さんが大切にしてるものは持っていくとやっぱり安心材料になると思います☺️
おもちゃは結構持って行きましたがあまり使いませんでした😅💦
数個お気に入りを持っていくくらいで大丈夫かと🙆🏻♀️
パパがいつ来れるかわからないので、なるべく精神安定剤になるものを持っていこうと思います💦
なるほどです🤔
昼間何して遊ばせてましたか•́ω•̀)?
パパが来てくれれば少し連れ出してくれたりすると思うのですが、もし入院中来れなかったら外に出れないからどうしよう。と思ってます……🤔
miho
すみません💦下に返信してしまいました😭