コメント

退会ユーザー
えぇ!!凄いです😳✨️
1人目産後 戻らず、+3kgのまま2人目妊娠してて、もう2人目の産後どうなっちゃうの〜😭って思ってたんですが、産後頑張ります(ง •̀_•́)ง🔥
退会ユーザー
えぇ!!凄いです😳✨️
1人目産後 戻らず、+3kgのまま2人目妊娠してて、もう2人目の産後どうなっちゃうの〜😭って思ってたんですが、産後頑張ります(ง •̀_•́)ง🔥
「ココロ・悩み」に関する質問
優しいお言葉よろしくお願いします! 免許とって13年目 無事故無違反ですが 加害恐怖、強迫性障害、心配性があり 運転苦手嫌いです😭 田舎のため公共の機関はバスや電車があまりなく 流石にタクシーはあります…笑笑 一…
私ですが喉に膿が溜まっているから それがなくならない限り熱は下がらないと言われました。 最高だと40.4℃ 下がっても朝37.7とかです。 急性咽頭喉頭炎と診断されました。 アデノウイルスだと思います 流石にしんど過ぎま…
疲れやすすぎて嫌になります。 7時間の週4パート。 幼稚園の年中2人の子育て。 正社員フルタイムでもない。 夫の帰りは22時すぎだけど、朝とかは協力的。 恵まれた環境なの分かってるけど、日々とにかく疲れる。 甘えな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🍑
同じく1人目全然落ちなくて➕6キロの状態で2人目妊娠したのでまだ1人目妊娠前まで10キロあります笑
でも下の子抱っこ紐しながら上の子追いかける生活したら確実に痩せてくと思います✊!!!