雑談・つぶやき 結婚式は挙げなく写真だけ撮りたいのですがいくらくらいかかるものなん… 結婚式は挙げなく写真だけ撮りたいのですがいくらくらいかかるものなんでしょうか🤔 衣装代とかどんな感じなのかなーと。 最終更新:2019年9月8日 お気に入り 3 結婚式 写真 まめ(生後6ヶ月) コメント 退会ユーザー 写真だけなら衣装や写真代込みで3万からとか安いものもありますよ☺️ 9月8日 まめ 安いですね😊 9月8日 退会ユーザー 私が調べていた時には1万以下のもありましたが、衣装1着と写真1枚という感じだとは思います💦 お住まいのところで検索してみてもいいと思いますよ☺️ こだわりなければかなり安価であると思います✨ 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
安いですね😊
退会ユーザー
私が調べていた時には1万以下のもありましたが、衣装1着と写真1枚という感じだとは思います💦
お住まいのところで検索してみてもいいと思いますよ☺️
こだわりなければかなり安価であると思います✨