たなか
なりました😂😂 座っての授乳がおしりに負担をかけていた(血流が悪くなって、、)のではないかと思われます、、
今は(たぶん)完治しましたが、しばらく悩まされました。
退会ユーザー
産後9ヶ月間、ずっと悩んできました。必ず退院するまでにお薬貰ってください😭長引くと本当に辛いです…😭😭😭
-
はじめてのママリ🔰
9ヶ月間ですか💦
産後3週間で切れ痔がどうかわからないんですよね。便をする時、たまに血が出ます😭- 9月7日
-
退会ユーザー
私はたまにから毎日に変わりました😭1ヶ月検診の際に必ず必ず必ず必ず必ず相談してください😭😭笑
因みに私は1ヶ月検診でも相談したが治らず、薬が切れ…肛門科に行きましたが治らず悪化。市販薬もいろいろ試しましたが治らず。これはもう卒乳したら手術かも…と諦めかけたその時!!神市販薬に出会いました。嘘のように1週間で完治(笑)嬉しすぎて小躍りしました←
画像載せときます👍
因みにボラギノールは効きませんでした😅- 9月7日
退会ユーザー
なりました、、
排便して立つとしばらく動けなかったです😭
ボラギノール塗ってなんとか治りましたが😢
はじめてのママリ
産後すぐではないのですが産後から2ヶ月たつまえぐらいになりました😣
最初産婦人科でみてもらい薬もらったのですが、よくならなかったので肛門科にいきました😣
そこでも診察が微妙だったので違う肛門科に😂
そこでは痔ではなく会陰切開の後の傷が治りきってなくて切れてるといわれました💦
なのでまた産婦人科にいきましたが、傷口もどこ?というぐらいなにもないし、痔もよくなっていると言われました💦
先生がみんな言っていることが違くて困りました😅
最初よりは排便時痛みや出血はなくなりましたが、まだ排便するとき怖いのですごく慎重になってしまいます😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
1ヶ月検診まで少し様子見てみます!
コメント