コメント
さく🔰
産後メンタルじゃなくても嫌です!!!!
産後の体は交通事故にあったようなものですよ…。そんな中で家事やら育児やら大変ですよ。
もちろん、仕事の付き合いなど仕方のないこともあると思いますが、肯定されるような行動じゃないてすよー
みんな産後ママさんの味方でいろ!!!って思います😇
はじめてのママリ🔰
産後メンタルもありそうですが、出産後すぐなんだから…妻本人が許可するのはいいけど、他人があれこれ言うのは腹立ちますね😅
むしろ親だったなら、産後間もないんだから辞めろって言うくらいしてほしいもんです💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥲
ご飯の準備(基本私の作り置きのレンチン)、お皿洗い等の家事はやってくれますが、
夫の仕事が忙しくなり基本的に休みもずっと私が見ているのでささないなことで不安定になります😂
週一1時間ですがオンライン英会話も始めてて💦笑
よく頑張ってくれてるとは思いつつ、私にはプライベートなんて1ミリもないんだけど?という気持ちをぐっと堪えています。笑
義母は基本息子に強く言わないタイプなので、もうしばらくLINEしてこないでほしいとその一言で思ってしまいました😂
ほかの方の投稿を見てても思いますが本当に産後ママの味方でいてほしいです🫠