※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やまもん
妊活

生理周期が40日くらいと長くても妊娠できた方いますかー?😭💦また40日以上だと無排卵なんですかね😩

生理周期が40日くらいと長くても
妊娠できた方いますかー?😭💦
また40日以上だと無排卵なんですかね😩

コメント

RRR∞

私、35~40日ぐらいですけど、妊娠しましたよ😊

• やまもん

やまもん

そうなんですね!!
    ちなみに周期が長くても
    排卵日予測できましたか?💦😩

• 9月7日
  • RRR∞

RRR∞

一応アプリで生理記録しててその近辺で仲良しして2人目と3人目は妊娠してます🙌🏻

• 9月7日
mama-ma

私は60前後の周期だったとき、無排卵でした💦

初めは、病院に通って薬を使って周期を30日くらいに整えて、卵の育ちも悪く色々あり、クロミッドとHCG注射で半年後に授かりました!

• やまもん

やまもん

そうだったんですね😭💦
    やはり長いと無排卵ってこともあるんですね‥
    薬飲んで周期を整えること
    できるんですか??
    私もダメだったら病院に通おうかと思います😭

• 9月7日

昔から生理不順で最近も平均45日、最長59日ですが25歳で妊娠した時は二卵性の双子を産みました😊
いつが排卵日か分からず週2~3回タイミングを取り2周期で妊娠しました✨
今ゆっくり妊活中ですが、以前ほどタイミングをとっていないからか授からず、6周期?になります🙅

排卵検査薬はいつ使うか悩むし、基礎体温は夜中に起きてトイレに行ったりするので計っていません😳

ちなみに同じくずっと生理不順の姉は3人自然妊娠で子どもが居ます😊