コメント

退会ユーザー
いっさい書いてなかったです😂

退会ユーザー
その週数の
赤ちゃんの様子や
赤ちゃんへのメッセージ
書きました(*^^*)
-
ゆう
コメントありがとうございます。
素敵ですね!全く書いてなかったので後悔してます。- 9月7日

結優
育児日記的なものを書いてないから、そこには書くようにしてます。
今でも1ヶ月ごとにできるようになったことやブームなんかを書くようにしてます。

ままり
妊娠中や1歳頃までは色々書いてましたが、最近記録が滞っております💦
体重とか日々の記録は簡単に日記帳(ではなくスケジュール帳だけど💦)に書いていますが、今まで定期的に母子手帳にも写して書いていたけど最近すっかり忘れてます💦
妊娠中はつわりの状態とか、胎動とか、その時々の私の気持ちとか、書いてました☺️
-
ゆう
何かしら記録に残しているだけでも素敵ですよ!私は何も記録してないので今になって息子が何ヶ月位に何が出来るようになったかの記憶が曖昧で後悔してます。- 9月7日

はな
毎回悪阻が酷いので一人目のときも今回も悪阻がどんだけ辛かったかをこと細かく書いてます。
後で見返したときにあの時の自分は本当に頑張ってたなと思うためにも😂
産むまで悪阻タイプなので全週数悪阻の記録しか書いてません😣

☺︎
1人目の時は健診の日に
必ず一言書いてました☺︎
2人目はやってないですw
ゆう
私も1人目の子の母子手帳に全く書いていません。