①オーディションには母が代理で参加予定です😂 ②赤ちゃんはどんな服装?保護者は? ③オーディションにかかる時間は? ④特に考えず受けるけど大丈夫?場違い感なし?
テアトルアカデミーのオーディションに参加した方にお伺いします。
①どなたとオーディション行きましたか?
うちは旦那が仕事休めないので母に行ってもらおうかと思ってます😂
②赤ちゃん本人の服装はどのようなものでいきましたか?また保護者の服装も教えてください。
③だいたいどのくらい時間かかりましたか?
④特になにも考えてなく、せっかくなので受けてみようくらいの感じなんですが、大丈夫でしょうか?場違い感とか出ませんかね?
- あきか(6歳)

退会ユーザー
上の子が昔参加しました🤣
①2人で行きました!
②娘には花柄のワンピース着せた気がします🤔私は普通にTシャツジーパンで行っちゃいました🙆♀️
③曖昧ですが、1-2時間だったと思います😳待ち時間に少しぐずってましたが、周りもみんなそんな感じなので気になりませんでしたよ🤣💓
④私もなんとなーく受けただけです😊テアトルに所属させるつもりも全くありませんでした!その後電話で入所の勧誘がすごかったですけどね🤣

M.says.b5
つい最近行きましたが恐らく受験校によって流れなど変わってくると思うので参考までに☺️
兄妹で受験だったので旦那と4人で行きましたが、お母さんだけの人、祖母と一緒の人それぞれいましたよ🧚♀️
子供の服装は上の子はジーパンにTシャツ、下の子はワンピースで行きましたが、みんな本当に普段通りって感じの服装でした◌ ͙❁˚親も結構普段通りって感じでそんなに気張らなくて良かったかもって思いました(笑)
受付開始時間ちょいすぎぐらいに着きましたが30分もいたかな?ってぐらいスムーズでしたよ😳
みんなそのような感じがしました(笑)
コメント