のん。
確かに一日に必要な栄養素を食事でとるのは限界がありますよね、、😫
マルチビタミンのサプリやプロテインを飲んで補充しています❤️
もちろんオーガニックのもので☺️
のん。
確かに一日に必要な栄養素を食事でとるのは限界がありますよね、、😫
マルチビタミンのサプリやプロテインを飲んで補充しています❤️
もちろんオーガニックのもので☺️
「栄養」に関する質問
一才の息子がおり、今月に育休が終わり息子は時短保育、私も時短で職場復帰しました。 栄養士をしており、復帰後も同じ仕事内容をしようと思っていましたが「時短で働くから勤務時間が短い、また、子供が熱出して休んだら…
あらゆる主食(ごはん、パン、麺類など)を完全拒否、おかずも食べない、牛乳は飲む、ヨーグルトはなんとか食べる という状態です。かれこれ3週間ほど続きます。 主食系としていけそうなじゃがいももダメ、ポテトもダメで…
共感してくれる方からのコメントがほしいです。 切迫早産、妊娠糖尿病ですが、安静が必要、病院食以外はむりです.. 摂取カロリーが1800キロカロリー、毎日朝と昼にフルーツがでます。ご飯も180gに増やされました.. 2…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント