のん。
確かに一日に必要な栄養素を食事でとるのは限界がありますよね、、😫
マルチビタミンのサプリやプロテインを飲んで補充しています❤️
もちろんオーガニックのもので☺️
のん。
確かに一日に必要な栄養素を食事でとるのは限界がありますよね、、😫
マルチビタミンのサプリやプロテインを飲んで補充しています❤️
もちろんオーガニックのもので☺️
「栄養」に関する質問
生後8ヶ月の離乳食について質問です。 離乳食の時、初めは調子良く食べていても途中から吐き出す事はしないのですが泣きます。 ギャン泣きの時はすぐにご馳走様にするのですが、スプーンを差し出せば口を開けて泣きなが…
今ものすごい感情的になっちゃってます 保育園のキッチンの仕事が基本3人で1人栄養士の方は 基本事務仕事やっててたまに厨房に入ってくるんですが 調理師の方と栄養士の方と2人でいて2人で色々話してて私が入る輪みたい…
3000g超えの赤ちゃん出産された方🤰 妊娠中の食生活やストレスなど、どんな感じだったか教えて頂けませんか? 妊娠中赤ちゃん小さく、3000g超えで産んであげたかったなと思いまして…栄養など考えていたつもりなのですが、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント