お風呂入って寝てしまいました。朝まで寝かせてもらえたらラッキーですが、お腹が空いています。起こすべきでしょうか?
お風呂入って、ご飯にしようと思ったら寝てました😱
ちなみに次女です。
みなさんなら起こしますか?😂
7時くらいから寝てます。
起きません😥
今日はお昼寝もしてなかったので、ヤバイなぁとお風呂先にしたのが逆にまずかったのかな💦
歯磨きもしてないし…
ご飯も食べてないけど、お腹空いて起きたりしないもんなんですかね😅
このまま朝まで寝てくれたら自分の時間になるからラッキーなんだけどなぁ😂なんて。
(旦那は飲み会で、長女は義実家にいます)
- ご飯
コメント
退会ユーザー
うちの場合ですが、
19時だと100%起きます😅
お腹空いていても起きませんが、20時半より前だと22時とかに起きます💦
その方がしんどいので、
私なら起こすかもです😭✨
☺︎
その子にもよると思いますが、7時じゃ朝まで起きなそうじゃないですか?!うちは7時に寝たらもう朝まで起きないです😂昨日なんて6時から寝て朝まででした😂
りょう(23)
うたは7時に寝たらもう起きないので起きた時のためにご飯用意しておいてます☺️
今起こしたら機嫌悪くて逆にご飯食べてくれないということもあるかもしれないのでゆっくり出来るときにゆっくりしたらいいと思います☺️
ご飯
なるほど🤔
こんな時間に寝たことなくて💦
やっぱ起きちゃいますか😅
ちなみに起こしてぐずりませんか?
退会ユーザー
うちの子は有難いことに、寝起きがいいのでぐずりはしないですね😭✨
我が家はもともと22時就寝なので、19時だと違和感あって起きちゃうのかもしれません😢