コメント
みーちゃん
病院で妊娠何週目と言われました?
みーちゃん
病院で妊娠何週目と言われました?
「症状」に関する質問
妊娠6w4dの初マタです。 悪寒で目が覚め、なんだか嫌な予感がしたので体温を測ると37.9℃でした。 2日前くらいから喉の違和感と咳痰の症状がありましたが、妊娠初期によくある風邪っぽいものだと思っていました。 朝まで熱…
子供をそれぞれ完ミと完母で育てた方、生理再開はいつでしたか? 1人目はほぼミルクの混合で、産後6ヶ月で生理再開しました。 2人目は完母ですが、6ヶ月すぎても再開しそうな気配はありません。ただ、ずっと生理前の症…
現在生後1ヶ月になる女の子を育てています。 いつもミルクを120ミリ飲ませているのですが、昨日から飲みが悪く飲むのに30分ほど時間がかかり100ミリやそれ以下の時がありました。 いつも飲むのもそんなに時間がかからな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はやにゆ
コメントありがとうございました。
今まだ5週目です。
みーちゃん
病院行ったんですよね?
はやにゆ
いきましたよ。
みーちゃん
私…そんな感じで良くない結果だったから心配になってしまいました(T_T)すいませんm(._.)m
5週目なら初期だから、安静にしてれば大丈夫ですよ!
はやにゆ
そうだったんですね(゜ロ゜)
私も実は前に一度ダメな結果になってるので怖くて。
ありがとうございます。
みーちゃん
不安にさせるような事言ってごめんねm(._.)m
私は右側がすごく痛くて病院行ったら子宮外だったんです(T_T)
似たような症状だったから心配しちゃいました!
ごめんねm(._.)m
はやにゆ
そうだったんですね(T^T)
いえいえ!コメントいただきありがとうございました。
みーちゃん
初期は1番大事だから無理しないでね(^-^)/
はやにゆ
はい!ありがとうございます(о´∀`о)