※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
子育て・グッズ

ベビーザらスで購入したエルゴの抱っこ紐の色交換は可能でしょうか?購入は今日で未開封、15%オフのファミリーセール商品です。

ベビーザらスでエルゴの抱っこ紐を購入しました。
色の交換をしたいのですが、可能ですか?
購入は今日、未開封ですが、ファミリーセールで15%オフで購入しました。

コメント

レシートがあるなら行けそうな気もしますがどうなんでしょう💦電話で聞いてみた方が早いと思いますよれ

しょんしょん

未開封でレシートがあれば可能だと思います!
一度返品して、再度購入になるかもしれませんが😅

はじめてのママリ🔰

トイザらスベビザらスでパートしてました!

色交換となるとおそらくバーコードの番号が別物になると思うので、
きっと1度返品して、新しく欲しい色の方を購入するかたちになると思います!

その際のレシート、未開封の商品、ポイントカードお持ちであればそちらもお持ちになって店舗スタッフに声をかければ対応して貰えると思います!

もも

ありがとうございました🙇‍♂️
ベビーザらスに問い合わせたところ、レシートが有り未開封で30日以内であれば、カラー交換できるようです。
返品してからの購入ではなく交換対応とのことで、15%オフもそのままとのことでした。
ありがとうございました!