コメント
hhhaaa
私は1人目のときでも旦那が帰り遅くて里帰りもしてなかったので買い物行ってました。
2人目となると1人目が外に出たい出たいだったのでどっちの時も外出してました。
さーママ
短時間で近場なら連れてってましたよー☺️
-
タピタピ🥤❤︎
いいですよね!!🙏
結局は親の判断になりますもんね🥺
ありがとうございます😊- 9月7日
hhhaaa
私は1人目のときでも旦那が帰り遅くて里帰りもしてなかったので買い物行ってました。
2人目となると1人目が外に出たい出たいだったのでどっちの時も外出してました。
さーママ
短時間で近場なら連れてってましたよー☺️
タピタピ🥤❤︎
いいですよね!!🙏
結局は親の判断になりますもんね🥺
ありがとうございます😊
「妊娠・出産」に関する質問
(胎児スクリーニングの結果について) 26週3日で胎児スクリーニングを受けてきました。分娩施設が受けるようにと言っているもので自費でした💭 「頭大きめちゃんですね〜」と言われたことが引っかかっています😢 BPD70.3と…
たまにある10分間隔とかは無視して考えていいのですか? それともそういうのもなく等間隔になるのでしょうか? 痛みはそんなに強くないです 会話も出来るくらい 等間隔でも痛み弱いのは連絡しなくてよいのでしょうか? …
批判はご遠慮ください‥ エコーを4Dで今回初めてみたのですが、1人目の時よりぽてっとしていて「かわいいー!!」という感じではなかったです。 34週にもなるので、ある程度出来上がっていると思うのですが、女の子なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
タピタピ🥤❤︎
ほんとですか??
結局は親の判断になりますよね🙇♀️ありがとうございます!