コメント
退会ユーザー
毎日お疲れ様です😊
私もたまにはノンストップで夜から昼まで寝たい!って思いますー🤣❤️
カラオケ行きたい!
退会ユーザー
毎日お疲れ様です😊
私もたまにはノンストップで夜から昼まで寝たい!って思いますー🤣❤️
カラオケ行きたい!
「家事」に関する質問
育児疲れました。。 いつもは一緒にあそんだり、子供のそばにいて1人で遊んでいるのを見守ってるのですが、 今日は朝からずっとベビーサークルに子供をいさせて、テレビをつけて朝からずーっとYouTube見させちゃってま…
子どもに朝ごはんや夜ご飯何食べさせていますか?? 何時に起きて準備してますか?? 4歳、1歳になる姉妹 今週から8時-17時のフルタイム復帰で 家は朝7時半に出ないとだし 帰りは17時半、、取り分けしたいので 下味冷凍…
この前、習い事が一緒のママに「旦那さん協力的で、いい人ってみんな言ってるよ!羨ましいわー!」と言われました。 うちは共働きなので、家事も子供の参観日やPTA役員、習い事の送迎も習い事の土日のイベントも夫婦で毎…
家事・料理人気の質問ランキング
なるみ
起こされることなく自分で自然に目が覚めることがどれだけ奇跡か…って思います😂
大声出した〜い!!
退会ユーザー
カラオケ行けないから車の中で馬鹿みたいに熱唱してるけど足りないです😂🙌