子育て・グッズ 自転車のチャイルドシートについて、安全性や乗せられる子供の年齢について相談したいです。増税前に購入を考えています。 増税前に自転車の購入を考えています。 画像のような前ハンドルに固定するようなチャイルドシート使っている方みえますか? 安全性はどうかな?と思い。 一応お店の人には何kgまでかは忘れましたが14kgの長男でも可能なことは聞きましたが…。今後を考えて3歳くらいの子を乗せるとか大丈夫ですか? 今は1歳3歳の兄弟ですができれば長く乗りたいです。 最終更新:2019年9月8日 お気に入り 1 チャイルドシート 自転車 3歳 夫 1歳 兄弟 男 🍓🍓🍓(7歳, 9歳) コメント りーーー 同じタイプ持っています。たまに上の子が前に乗りますが、問題なさそうです🙆♀️ 9月7日 🍓🍓🍓 コメントありがとうございます💕 上のお子様は平均的な身長体重ですか? あと雨の日とかは普通にお子様に雨合羽で装備ですかね? 9月8日 りーーー 13キロの90センチくらいです😊 雨の日はレインカバーをつけています。 9月8日 りーーー これで濡れません🙆♀️ 9月8日 🍓🍓🍓 身長体重の数値まで詳しくありがとうございます❗️しかもレインカバーの画像まで😊 下の子は今のところお兄ちゃんと同じ感じで成長してますし、りーーーさんのお子様とうちの長男、同じ感じなのでイメージわきやすいです。ありがとうございました💕 9月8日 りーーー 基本レインカバーは付けっ放しで乗ってます😊クルクル丸められるので。レインカバーは自転車屋さんよりネットの方が全然安いです。 自転車とっても楽ちんです! 楽しくお出かけできますように🙇♀️ 9月8日 🍓🍓🍓 ネット❗️いい情報聞きました💕 さらにグッドアンサーつけたいくらいです。 ありがとうございました😊 9月8日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓🍓🍓
コメントありがとうございます💕
上のお子様は平均的な身長体重ですか?
あと雨の日とかは普通にお子様に雨合羽で装備ですかね?
りーーー
13キロの90センチくらいです😊
雨の日はレインカバーをつけています。
りーーー
これで濡れません🙆♀️
🍓🍓🍓
身長体重の数値まで詳しくありがとうございます❗️しかもレインカバーの画像まで😊
下の子は今のところお兄ちゃんと同じ感じで成長してますし、りーーーさんのお子様とうちの長男、同じ感じなのでイメージわきやすいです。ありがとうございました💕
りーーー
基本レインカバーは付けっ放しで乗ってます😊クルクル丸められるので。レインカバーは自転車屋さんよりネットの方が全然安いです。
自転車とっても楽ちんです!
楽しくお出かけできますように🙇♀️
🍓🍓🍓
ネット❗️いい情報聞きました💕
さらにグッドアンサーつけたいくらいです。
ありがとうございました😊