コメント
退会ユーザー
年少の時は幼稚園帰って来て寝るのは結構ありました!
というか帰りのバスで必ず寝てました💦
娘はいつ何時間寝ても、起きてからお風呂入ったりしても夜ちゃんと寝てくれてたので良かったですが、体力が付くまでは途中寝ちゃうと思います😓
お昼寝はしない日も頑張って作ったりして慣れさせてました🙆♀️
私転職します🎵
うちの長女は小学校1年生の今もお昼寝をしちゃう子なので、幼稚園行きはじめの頃は、帰宅してから早くお風呂入れちゃって、早くご飯食べさせて17時30分くらいには寝ちゃってましたね(笑)
そこから朝まで寝てました(笑)
-
すずき
帰ってから寝ちゃうまでの間が勝負ですね😂朝まで寝てるなんてすごい!ちなみに朝は何時におきですか?
- 9月7日
-
私転職します🎵
その頃は朝6時くらいに起きてましたかね(笑)
そんだけ寝ると、朝スッキリ起きてくれますよ(笑)- 9月7日
-
すずき
6時‥😂ぐずぐずした朝よりスッキリ起きてほしいですね!ありがとうございました!
- 9月7日
ひなぴ
今年年少から幼稚園行きだしました。
それまではお昼寝してたので、帰ってきて夕方頃から眠たいとグズりだしたり😅
うちは、寝かせずにとりあえずお風呂を夕方に入れていつ寝てもいいようにしました😁
夜ご飯も、早くして早く寝るようにしました!
-
すずき
やっぱり行きはじめは疲れちゃいますよね💦お風呂入れてごはんの方がスムーズですかね?
- 9月7日
-
ひなぴ
ご飯食べずに寝てもいいかなって思うんですが、お風呂入らず寝るのは困るので先にお風呂にしてます😁- 9月7日
-
すずき
確かに、汗もかくし汚れるしお風呂は入れたいですね‥。
ありがとうございました!- 9月7日
すずき
バスで寝落ちしてる子よく見かけます😂お昼寝しない日ちょっとずつつくってみます!ありがとうございました!