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みに
家事・料理

ハンバーグがいつも、ゆるくなります。肉、たまねぎ、卵、牛乳に浸した…

ハンバーグがいつも、ゆるくなります。
肉、たまねぎ、卵、牛乳に浸したパン粉
が主な材料です。
卵かもしくは牛乳パン粉をナシにすれば硬さが出てくれそうですが、どうしたら良いと思いますかー?

コメント

deleted user

牛乳に浸さないだけで全然変わると思いますよ☺☺💗

  • みに

    みに

    パン粉のみですね!
    早速やってみたいと思います😊

    • 9月7日
  • deleted user

    退会ユーザー

    緩いなと思ったらパン粉足せば柔らかくなるの防げますよ☺☺🙌💗
    いつもたまご入れてゆるいなーと思ったらパン粉足します

    • 9月7日
  • みに

    みに

    了解です!パン粉で調節してみますね🙏

    • 9月7日
deleted user

牛乳と卵を合わせた水分量に対してお肉が少ないんじゃないでしょうか💦
牛乳を少なめに、卵はSサイズか半量にするなどで変わってくると思います。

  • みに

    みに

    卵、どんな時でも1個入れてたので、時によっては半量などにしたほうがよさそうですね🙄ありがとうございます!

    • 9月8日
aina 🦋

私はその材料でいつも牛乳入れてないです😢
入れない方が美味しかったので!✨

  • みに

    みに

    牛乳なしでやってみますね😊

    • 9月8日