コメント
りんご
ザグクリでもおうちの間取りがわかるといいのですが、うちも台所と三部屋です。
みーこ
物置の部屋が空けばそこがいいと思いますが、難しかったら私はご飯の部屋の一角に作りますかね。
寝室にオモチャ置くと寝る時遊んじゃいそうな気がして。
りんご
ザグクリでもおうちの間取りがわかるといいのですが、うちも台所と三部屋です。
みーこ
物置の部屋が空けばそこがいいと思いますが、難しかったら私はご飯の部屋の一角に作りますかね。
寝室にオモチャ置くと寝る時遊んじゃいそうな気がして。
「おもちゃ」に関する質問
上の子が下をいじめることに悩んでいます、 年中ですが、これまで外では人とトラブルが一切なくきました。(相手から何かを言われたりするのはあった) 保育園でもいいこです 下の子だけにつねったり、叩いたり、吹っ飛ばし…
一歳八ヶ月ってイヤイヤ期始まってますか? ご飯すぐごちそうさましたり、歯磨きは嫌とかはあります。 ですが、基本的に何でもちゃんと「はい」って返事してから行動します。 ご飯食べよ〜 自分から椅子に座る …
子どもとの思い出が、大変だったに変換されてしまいます😭躾の問題?成長するの待つしかない? 3歳、もうすぐ1歳の姉妹を育てています。 3歳イヤイヤ期で超絶大変です😭 花火大会、旅行などなど夏のイベントも、普段の外食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
こんな感じでしています。居間もテーブルなどは壁際に寄せそちらでも遊んでいいようにしています。