イイネでお願いします!もし他の人と結婚してたらモット楽しかったかも……
イイネでお願いします!
もし他の人と結婚してたらモット楽しかったかも…とかって結婚してから一度でも考えた事ある人いますか?…笑
- 新米ママ(3歳7ヶ月, 9歳)

新米ママ
ある!
という方こちらにお願いします。

新米ママ
ない!

新米ママ
ご投票ありがとうございます🙇♂️ない!という方とても、とても羨ましい限りです😂😭笑
イイネでお願いします!
もし他の人と結婚してたらモット楽しかったかも…とかって結婚してから一度でも考えた事ある人いますか?…笑
新米ママ
ある!
新米ママ
ない!
新米ママ
ご投票ありがとうございます🙇♂️ない!という方とても、とても羨ましい限りです😂😭笑
「結婚」に関する質問
【運転初心者です…励ましていただきたいです🥺】 18歳で免許を取り、5年間毎日運転していましたが、 結婚してからは旦那に運転を任せ、10年経過…。 完全なペーパードライバーです🔰 でも明日、子ども(7歳&3歳)の送迎のた…
旦那といる時の自分が好きじゃないです🥲 ただそれだけで。 というのもなんか愛されてる感じがなくて、ルームシェアしてるみたいな感覚になり、思い描いてた結婚生活では全然なくて。 浮気とかそういうのではなく、なんと…
息子と2人でいるとほんと疲れる。 彼氏いるけど。離れてるし遊んで欲しいと言えば飛んできてくれる。😭でも暑いしとにかくきつい。結婚すればお家でゆっくりできるのに。早く結婚したい〜!
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント