コメント

退会ユーザー
わかります、自己肯定感も下がるし
何のために結婚したかわからくなったので、私は離婚の選択肢を選びました。。
退会ユーザー
わかります、自己肯定感も下がるし
何のために結婚したかわからくなったので、私は離婚の選択肢を選びました。。
「旦那」に関する質問
【名付けについて】 もうすぐ予定日ですが名付けに悩んでいます。 最後はお顔を見て決めようと思っているのですが…。 候補は2つですが絞れません、アドバイス頂けると幸いです。男の子です。 《重視してた所》 ◎音や呼び…
義母と義姉について。 私には7歳息子、4歳娘がいます。 息子はわんぱく盛り、娘は可愛い盛りです。 先日、義実家でご飯を食べた際に義母と義姉が娘に 「〇〇ちゃん(娘)、今度ハワイ行かない?」と近場の遊び場に誘うよ…
旦那が消防士なのですが小型バイクで出勤してます。 今の賃貸はバイクで1時間30分ほどのところなのですが、 建売の家を購入しようとしてるところが、今より遠くなりバイクで2時間ほどのところです。 ちょっとそれは無し…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
自己肯定感下がる。ほんとにそうなんです。自分に笑顔が無いです。
かれこれ数年悶々としてて、、
離婚後どうなりましたか?後悔無かったですか?(ごめんなさいこんな事聞いて💦)
退会ユーザー
いえ!再婚する気も無かったんですが、たまたまご縁があったので再婚しました。色々葛藤しましたが、今後悔はないです。
相手が変わってくれなさそうだったので、大事な自分の人生だしと思い、私は思いきってしまいましたが😣💦うめさんも後悔のない選択が出来ますように!