※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うめ
家族・旦那

旦那といる時の自分が好きじゃないです🥲ただそれだけで。というのもなん…

旦那といる時の自分が好きじゃないです🥲
ただそれだけで。
というのもなんか愛されてる感じがなくて、ルームシェアしてるみたいな感覚になり、思い描いてた結婚生活では全然なくて。
浮気とかそういうのではなく、なんとなく違ったなあ〜ってので離婚した方みえますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります、自己肯定感も下がるし
何のために結婚したかわからくなったので、私は離婚の選択肢を選びました。。

• うめ

うめ

自己肯定感下がる。ほんとにそうなんです。自分に笑顔が無いです。
    かれこれ数年悶々としてて、、
    離婚後どうなりましたか?後悔無かったですか?(ごめんなさいこんな事聞いて💦)

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえ!再婚する気も無かったんですが、たまたまご縁があったので再婚しました。色々葛藤しましたが、今後悔はないです。
    相手が変わってくれなさそうだったので、大事な自分の人生だしと思い、私は思いきってしまいましたが😣💦うめさんも後悔のない選択が出来ますように!

• 4時間前