家族・旦那 旦那といる時に愛されている感じがせず、結婚生活が思い描いていたものと違うと感じています。このような理由で離婚した方はいらっしゃいますか。 旦那といる時の自分が好きじゃないです🥲 ただそれだけで。 というのもなんか愛されてる感じがなくて、ルームシェアしてるみたいな感覚になり、思い描いてた結婚生活では全然なくて。 浮気とかそういうのではなく、なんとなく違ったなあ〜ってので離婚した方みえますか? 最終更新:7月21日 お気に入り 1 旦那 浮気 生活 離婚 結婚 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー わかります、自己肯定感も下がるし 何のために結婚したかわからくなったので、私は離婚の選択肢を選びました。。 7月21日 はじめてのママリ 自己肯定感下がる。ほんとにそうなんです。自分に笑顔が無いです。 かれこれ数年悶々としてて、、 離婚後どうなりましたか?後悔無かったですか?(ごめんなさいこんな事聞いて💦) 7月21日 退会ユーザー いえ!再婚する気も無かったんですが、たまたまご縁があったので再婚しました。色々葛藤しましたが、今後悔はないです。 相手が変わってくれなさそうだったので、大事な自分の人生だしと思い、私は思いきってしまいましたが😣💦うめさんも後悔のない選択が出来ますように! 7月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
自己肯定感下がる。ほんとにそうなんです。自分に笑顔が無いです。
かれこれ数年悶々としてて、、
離婚後どうなりましたか?後悔無かったですか?(ごめんなさいこんな事聞いて💦)
退会ユーザー
いえ!再婚する気も無かったんですが、たまたまご縁があったので再婚しました。色々葛藤しましたが、今後悔はないです。
相手が変わってくれなさそうだったので、大事な自分の人生だしと思い、私は思いきってしまいましたが😣💦うめさんも後悔のない選択が出来ますように!