コメント

さつまいも
住んでいる自治体によって違うのかもしれないですが、引越し前にメンテナンスしてくれる業者さんに聞いてみたほうがいいと思います!
さつまいも
住んでいる自治体によって違うのかもしれないですが、引越し前にメンテナンスしてくれる業者さんに聞いてみたほうがいいと思います!
「その他の疑問」に関する質問
旦那の福利厚生で遊園地が安くなるのですが、 それを使えないかと友人に頼まれました🙏 (私達は行きません) コンビニで印刷したりお金立て替えなきゃだし 相手が取りに来るとしても予定合わせなきゃいけないしで 正直面倒…
メルカリでiPhoneケースのオーダーを受けました。 私が使ったケースはiPhone13.14.15に対応のケースだったのですが、お相手の方がどう考えても合わない!だから絶対に違うと思います。と言ってきてて 注文頂いてからこち…
【保育士の方いらっしゃったらぜひコメントください!】昨日発熱でお迎えをしたのですが、帰宅後は平熱でその後いつも通りに過ごせました!(食事や睡眠など) 心配ながらも本日朝預けに行ったら、「なるべく発熱があった…
その他の疑問人気の質問ランキング
hina
ありがとうございます!
メンテナンスしてくれる業者というのは清掃業者のことですか?
さつまいも
定期的に点検が必要なのでその業者さんです!
hina
維持管理業者さんということですね💡😊
維持管理業者さんとの年間契約はみんなするものなんでしょうか?
さつまいも
そういうことです!✨
みんなするものだと思います🤗
hina
そうだったんですね!!!
初めてのことで何もわからず😂💦
とってもよく分かりました!
ありがとうございます♡