その他の疑問 至急です!新築のお家に引っ越すのですが、我が家は個別浄化槽です!まだ… 至急です! 新築のお家に引っ越すのですが、 我が家は個別浄化槽です!! まだ浄化槽のバクテリア定期検診?に 申し込んでいません。 申し込むタイミングは使用前ですか? それとも使用してから数ヶ月後ですか? 最終更新:2019年9月7日 お気に入り 検診 新築 hina コメント さつまいも 住んでいる自治体によって違うのかもしれないですが、引越し前にメンテナンスしてくれる業者さんに聞いてみたほうがいいと思います! 9月7日 hina ありがとうございます! メンテナンスしてくれる業者というのは清掃業者のことですか? 9月7日 さつまいも 定期的に点検が必要なのでその業者さんです! 9月7日 hina 維持管理業者さんということですね💡😊 維持管理業者さんとの年間契約はみんなするものなんでしょうか? 9月7日 さつまいも そういうことです!✨ みんなするものだと思います🤗 9月7日 hina そうだったんですね!!! 初めてのことで何もわからず😂💦 とってもよく分かりました! ありがとうございます♡ 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hina
ありがとうございます!
メンテナンスしてくれる業者というのは清掃業者のことですか?
さつまいも
定期的に点検が必要なのでその業者さんです!
hina
維持管理業者さんということですね💡😊
維持管理業者さんとの年間契約はみんなするものなんでしょうか?
さつまいも
そういうことです!✨
みんなするものだと思います🤗
hina
そうだったんですね!!!
初めてのことで何もわからず😂💦
とってもよく分かりました!
ありがとうございます♡