コメント
退会ユーザー
一時保育に預ける際の理由などは、向こうからも聞かれませんし、私用で預ける方いらっしゃると思いますよ~( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
退会ユーザー
主人と映画やランチ行くためにたまに使いますよ!ママ友と一緒に預けて一緒にランチ行ったりもします😁🌟リフレッシュでいいところとダメなところがあるので探してみてはどうでしょう!🥰
-
まま
それいいですね😹✨
電話で予約してみたら
理由聞かれなかったしOKってことですかね?(笑)
ありがとうございます!- 9月7日
みかん
全然いいと思います!保健師さんにも勧められましたよ😃リフレッシュ大事です✨✨
-
まま
ありがとうございます😭✨
- 9月7日
ままりん
一時保育リフレッシュでも
預けれますよ!ただ病院とかと違うので値段が少し高いはずです!
私は平日の昼間なら
1人カラオケ行ったりしてますよ!
-
まま
一人カラオケいいですね😭✨
私はとにかく映画が好きなので
映画いきたいです!(笑)- 9月7日
-
ままりん
映画もいいですね!
私も今度映画に挑戦してみようかなと思います!- 9月7日
ままり
旦那さんはだめですか?
わたしは断乳したときから結構旦那に任せてのみにいったりしてました❗
今は骨盤矯正に行くために週1-2回旦那が帰ってきてからお願いしてます❗(それまでに掃除、洗い物など済ませる)
一時保育も全然いいと思います❗
休息しっかりとってください❗
-
まま
シングルマザーなんで💧
ありがとうございます!- 9月7日
退会ユーザー
良いですよ!一時保育は、働いていらるとかは関係ないですから😊ただ、一時保育も激戦区だと、待機児童が優先で利用してたり、行事の関係で先生の体制が取れないから受け入れられないとかもあるので、申しこんでみないとなんですが。自治体でファミサポとかもあったら利用してみても良いかもしれませんね!
-
まま
予約とってみたところ、すぐに予約とれました!ありがとうございます✨
- 9月7日
はじめてのママリ🔰
うちの市はリフレッシュだと月2回までですが、利用できますよ〜
-
まま
回数制限あるんですね!ありがとうございます!
- 9月7日
まま
ありがとうございます!