妊活 妊活を初めて4周期目です。まだ病院には行っていないのですが、そろそろ… 妊活を初めて4周期目です。。まだ病院には行っていないのですが、そろそろ不安になってきました。 排卵検査薬、おりもの、基礎体温で排卵日(9/2)確認し、前後で3回ほど仲良ししました。 しかし、 あまり体温上がらず& 高温期5日目でガクッと基礎体温が下がってしまったのですが、 これは希望なしでしょうか...。 最終更新:2019年9月7日 お気に入り 1 排卵検査薬 おりもの 基礎体温 排卵日 病院 仲良し 妊活 高温期5日目 おさわべる🔰 コメント ぴむ 上の子の時基礎体温測ってましたが結構ガタガタでした。 あまり気にしすぎてもストレスになるだけなので途中で測るの辞めたら妊娠しました! 9月7日 おさわべる🔰 コメントありがとうございます! 確かに基礎体温に一喜一憂してしまってます!次回から止めてみるのも検討してみます(^^) 9月7日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさわべる🔰
コメントありがとうございます! 確かに基礎体温に一喜一憂してしまってます!次回から止めてみるのも検討してみます(^^)