お出かけ 旅行キャンセルの電話をなかなかできない私。😭病院に行ったら先生は旅行… 旅行キャンセルの電話をなかなかできない私。😭 病院に行ったら先生は旅行行って良いと行ったが、、、 旦那氏はもう、行かないと決めていて 私は気持ちは半々。 こんなで行っても楽しめないしと思いつつ、、、台風も心配だ氏と思いつつ、、、 このウダウダな私になんとか言ってくれーー! 最終更新:2019年9月7日 お気に入り 1 旅行 旦那 病院 先生 ドラ(6歳) コメント きりん 何が原因か分からないですけど、今すぐしないといけない旅行ですか? 家族みんなが『あ~楽しかった😆行ってよかったね~🎶』って帰ってきて言える旅行の方が楽しいですよ😆 9月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント