子育て・グッズ 外出するときのミルクについて質問です。熱湯と白湯両方を持って行きま… 外出するときのミルクについて質問です。 熱湯と白湯両方を持って行きますか? 白湯も保温水筒に入れていますか? 白湯は何分ぐらい沸かしていますか? 教えてください😊🙏 最終更新:2019年9月7日 お気に入り ミルク 熱 外出 白湯 ♡(5歳8ヶ月, 9歳) コメント ぽんきち 私は熱湯とミルク用のペットボトルに入ってる水を持って行ってます😊💓 9月7日 ♡ ミルク用の煮沸消毒済みの水は1日で使い切らないといけないんですかね?😭 9月7日 ぽんきち 私は市販の水なので一応使いきるようにしています💦 9月7日 ♡ 1日で使い切らないと菌が怖いですよね😔💦 ありがとうございます✨ 9月7日 ぽんきち 今、まだ暑いからよけいに怖いですよね😭💦 9月7日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
ミルク用の煮沸消毒済みの水は1日で使い切らないといけないんですかね?😭
ぽんきち
私は市販の水なので一応使いきるようにしています💦
♡
1日で使い切らないと菌が怖いですよね😔💦
ありがとうございます✨
ぽんきち
今、まだ暑いからよけいに怖いですよね😭💦