※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさこママ
家族・旦那

何だか朝からイライラなんですが🙄私が洗濯物干し終わったところ、また洗…

何だか朝からイライラなんですが🙄
私が洗濯物干し終わったところ、また洗濯機が回ってました。
旦那が回したようなんですが、もう干すスペースないのに今から回してどうするの?って感じで😡
しかも、旦那はいつも洗濯機回すだけして、入れっぱなし。結局私が干すことになります。
やること沢山あるし、これから病院にも行かなきゃいけないのに。
なんで考えなしに洗濯機回すのか理解できません。
小さいことでイライラしちゃうんですが💦
解ってくれる方いませんか?😫

コメント

それは私もイライラします笑。自分でスペース見つけて干してくれるならまだしも…何も言わずに勝手に洗濯回してあとお願いみたいなのってこっちが用事あると本当に困りますね😅

• うさこママ

うさこママ

コメントありがとうございます😭解っていただいて嬉しいです~

• 9月7日
うー

えーそれは困っちゃいますよね💦
干すところもうないのわかんないの!?って感じだし、やるなら最後までちゃんと自分で干してとおもっちゃいます(´;ω;`)
言ってもやってくれないですかね?
お出かけ前でバタバタですよね💦

• うさこママ

うさこママ

コメントありがとうございます😭言っても"後で"が口癖で💦またイライラするんですよね~😂

• 9月7日
しずく

私も洗濯機問題いつもイライラしてますぅー!わかります!!
子供まだおらず夫婦だけなので休みの日は洗濯物が少ないのに…まわすんです(;_;)時間ないのに(笑)
まわすまえに、一言欲しいですよね!!!それか自分で干してほしいですよね!!!

• うさこママ

うさこママ

コメントありがとうございます😭本当に回す前に一言欲しいです😂

• 9月7日
ゆうママ

用事あるからコインランドリーで乾かしてって言えばよくないですか?(^^)言えない仲ならあれですが😞

• うさこママ

うさこママ

コメントありがとうございます😭言えますが、自宅で洗濯干すのもやらないのに、車だしてコインランドリーまで行かないかと💦

• 9月7日
ロキソニン

まつこママさんが干してくれるって分かってるから甘えてるんですよ!
私だったら一言頼んでくれないと暇でも干さないです←