コメント
退会ユーザー
それは私もイライラします笑。自分でスペース見つけて干してくれるならまだしも…何も言わずに勝手に洗濯回してあとお願いみたいなのってこっちが用事あると本当に困りますね😅
うー
えーそれは困っちゃいますよね💦
干すところもうないのわかんないの!?って感じだし、やるなら最後までちゃんと自分で干してとおもっちゃいます(´;ω;`)
言ってもやってくれないですかね?
お出かけ前でバタバタですよね💦
-
うさこママ
コメントありがとうございます😭言っても"後で"が口癖で💦またイライラするんですよね~😂
- 9月7日
しずく
私も洗濯機問題いつもイライラしてますぅー!わかります!!
子供まだおらず夫婦だけなので休みの日は洗濯物が少ないのに…まわすんです(;_;)時間ないのに(笑)
まわすまえに、一言欲しいですよね!!!それか自分で干してほしいですよね!!!
-
うさこママ
コメントありがとうございます😭本当に回す前に一言欲しいです😂
- 9月7日
ゆうママ
用事あるからコインランドリーで乾かしてって言えばよくないですか?(^^)言えない仲ならあれですが😞
-
うさこママ
コメントありがとうございます😭言えますが、自宅で洗濯干すのもやらないのに、車だしてコインランドリーまで行かないかと💦
- 9月7日
ロキソニン
まつこママさんが干してくれるって分かってるから甘えてるんですよ!
私だったら一言頼んでくれないと暇でも干さないです←
うさこママ
コメントありがとうございます😭解っていただいて嬉しいです~