みなさんは出産前にやっておきたいことありますか?例えばゆっくり映画と…
みなさんは出産前にやっておきたいことありますか?
例えばゆっくり映画とか
美味しいランチとか
そんな感じのゆる〜いやつです!
3人目妊娠中で12月に出産予定で、
上の子達は日中保育園と小学校に行っています!
私は有給もあり既にお休みに入っています。
旦那は平日の休みもあるので
産まれる前に2人でゆっくりタイムしたいなぁと思ったんですけど
なんかパッとしたの思いつかなくて
みなさんがやってよかった!やりたい!
みたいなのってありますか?
教えて頂きたいです!
- はじめてのママリ

はじめてのママリ🔰
今月末予定日で産休中です🤰
カフェ、ランチ、ショッピング、映画、まつげパーマ、ネイル、エステ、友達と子なしで会う、旦那とちょっといいところでランチ……いろいろしました😽💖産まれるまであと少しあるので、予定しっかり入れてます(笑)
産まれてからあれしとけばよかった〜〜が嫌なので🥹
ゆっくり楽しく産休生活満喫してください👶🏻♡

あんず
ラーメン、焼肉(鉄板系)をお店で食べる、です!子どもが生まれるとしばらく食べられないです😂あとやっておけば良かったと思ったのはカラオケです✨行けないと思うと無性に行きたくなります🤣

ママリ🔰
趣味によりますよね👀
圧倒的に、産んだ後に実感するのが温泉、旅行、読書があまりできないですね。集中するのが必要なこと?かなぁ個人的には。

ママリ🔰
都会の人多い所は産まれてからベビ連れて行けないので産前にそういう所にショッピングとかカフェとか行って満喫しておけば良かったな〜と思ってます🛍
産休入ってから友達とのんびりピクニックしたのはとても楽しかったし思い出に残ってます🧺💕
コメント