コメント

れおん
お母様、お花は好きですか🌸?長持ちするプリザーブドフラワーのアレンジとかどうでしょうか❤️

れおん
グッドアンサーありがとうございます😊
お母様のお気に召すお花、見つかりますように!
れおん
お母様、お花は好きですか🌸?長持ちするプリザーブドフラワーのアレンジとかどうでしょうか❤️
れおん
グッドアンサーありがとうございます😊
お母様のお気に召すお花、見つかりますように!
「家族・旦那」に関する質問
【養育費について】 この前、やっと話し合いが終わって養育費など諸々決めました。 養育費の金額は決まったのですが、ボーナスは曖昧な返事をされて、「転職してからまだ一回も貰ったことないからボーナスは俺からの気持…
旦那さんの帰りが深夜の方、帰って来るの待ってますか?寝ちゃってますか? 旦那は大体23時〜1時の間の帰宅で、私は毎日子どもたちの寝かしつけで一緒に寝ちゃってます😓 夫婦の時間も会話もほぼなくて、このままじゃよ…
産後、夫が無理です。 育児に対し、協力的で助かると思いきや、息子に触れられるのも少し嫌悪感があることから、寝かしつけに時間を要す息子に対して意地悪なことをいうことだけで、すごく嫌です。 本当にストレスです。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
tarapi
コメントありがとうございます。
お花は好きです。プリザーブドフラワー、見てみます✨