※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジャスミン
雑談・つぶやき

産後入院中の女性が、掃除のおばちゃんが同じ場所を二度掃除していることに困惑している様子です。

産後入院中で個室に入ってるんですけど、毎朝掃除のおばちゃんが来てトイレやシャワー、洗面所、床など掃除してくれます。
今も来て掃除終わったと思ったらまた「失礼しまーす、掃除入っても大丈夫ですか?」って同じおばちゃんがまた掃除しに来ました笑
え?今来ましたよね?とも言えず…笑
おばちゃんも気づかないのか2回目の掃除してます…笑
そーっとしておこう笑

コメント

ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧

出産おめでとうございます🌷

違う人ならまだしもおなじおばさん……😂😂この部屋やたら綺麗だなーって思いながら掃除したのかな?😂
おばさん逆に他の部屋の掃除忘れないでね!って言いたいです😂

• ジャスミン

ジャスミン

ありがとうございます(^-^)
    絶対なんでこの部屋ゴミないの?って思いながら2度目の掃除したと思います笑
    部屋にゴミ箱2つとナプキン入れあるので!笑

• 9月7日
810

管理入院で3ヶ月入院していて掃除のおばあちゃんと仲良くなったんですがある日二回来ました(笑)さっきしていただきましたよ😊って言ったらそうかー🤣って言ってました(笑)
順番にしてるんだけど退院した部屋に次の人がすぐ入るからこっち先にしてーってなると間違えてやっちゃうって言ってました(笑)

• ジャスミン

ジャスミン

思いっきり連続でした!笑
    終わりましたーって出ていってまだドアが締め切らないうちにまたコンコンってされて「掃除してもよろしいでしょうか?」って言われて…笑
    おばちゃん仕事増やしてごめんなさいって感じです笑

• 9月7日
  • 810

810

それは面白すぎます(笑)
    たぶん隣の部屋に移ったつもりだったんでしょうかね(笑)
    笑わずに耐えたサングリアさん凄いです🤣💕私爆笑しましたもん🤣💕

• 9月7日