コメント
3児の母
息子を妊娠した時に使ってましたが、そう感じたことはないです🤔
退会ユーザー
1分も経たずに反応出ました!
-
螢火
お返事ありがとうございます!
まだまだ、フライングなんですが10分くらいたってうっすら見えるような感じがして。- 9月7日
なーちゃん
わたしは二人ともクリアブルー使いましたがすぐに反応でました💦
-
螢火
高温期11日目でまだまだ全然フライングなんですが10分くらいたってすごーく薄ら見えるようなきがして( >д<)、;'.・- 9月7日
ゆう
遅いとは感じませんでした。
1分経たずにくっきり出ました!
-
螢火
そーなんですね( >д<)、;'.・
薄ら見えるような感じがして。- 9月7日
( ˙o˙ )
息子の時は、生理予定日10日後にしたのですぐ反応でました!
ただ、2人目の時はフライングでしたらなんの反応もでなくて、その日のうちにドゥーテスト?でしたら反応でました😅
-
螢火
お返事ありがとうございます
蒸発線だったのかなともおもいます。
ドゥーテストでまた明日やってみます!- 9月7日
退会ユーザー
息子妊娠した時、生理予定日にやって染み込むと同時に線でました!
-
螢火
お返事ありがとうございます。
私はすごくすごくフライングなんです、まだ高温期11日目で。- 9月7日
りもママ
クリアブルー遅くは感じないですが
反応が薄かったです!
ドゥーテストは濃く出たのに
クリアブルーは見えるか見えないかのすごい薄い線でした💦
-
螢火
まだ高温期11日目でかなりのフライングなんですが。薄ら見えるようなきがして。クリアブルーは感度がいいとネットでみまして!- 9月7日
螢火
お返事ありがとうございますありがとうございますございます!10分くらいたってすごーく薄らあるようにみえたんで( >д<)、;'.・