子育て・グッズ 9ヶ月です。離乳食食べムラはあるのですが朝がホントに食べません😭7時に… 9ヶ月です。 離乳食食べムラはあるのですが 朝がホントに食べません😭 7時に起床して8時頃まで伸ばしですが それでもたべません💦 今朝も食パン小さく切ったの2切れ ヨーグルト1口 なす(15g)と玉ねぎ(15g)のスープも ほぼ具だけ食べただけでもう要らなーい されました💦 だいたい朝は毎日そんな感じです💦 ミルクも100しか飲みませんでした😭 朝はこんなにお腹空かないものですか🤔 フルーツは苦手なのでたべません💦 最終更新:2019年9月7日 お気に入り ミルク 離乳食 パン ヨーグルト スープ 🐰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント