コメント
退会ユーザー
支援センターでママ友見つけてめっちゃ仲良くさせてもらってよく遊んでます!!
私もそれまでママ友っていなかったんですがその方とママ友なってから他のママとも仲良くなれました!
退会ユーザー
支援センターでママ友見つけてめっちゃ仲良くさせてもらってよく遊んでます!!
私もそれまでママ友っていなかったんですがその方とママ友なってから他のママとも仲良くなれました!
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳男児、やめてと言うと、さらにエスカレートします。3歳五ヶ月の男児です。とてもやんちゃで、家では癇癪ばかり、大きな声で自分の主張を叫び続ける、だめなことを選んでやる、困った親を楽しそうに見てさらに行動をエ…
小学校のママ友さんについてモヤモヤしています。 子供(小3男子)と同じクラス、習い事も同じく友達がいます。 今回小学校の振替休日の日うちの家で遊びませんか?と誘いました。 他の子も数人います。 このママさんだ…
個人のネイルサロン通っててやめた方、サロンに通うことを辞めること伝えたりしましたか?またやめたきっかけを教えてほしいです🥲 2年通ってるネイルサロンがあり、次回予約の日程が合わずこのままではオフが5〜6週間経っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さくら🔰
支援センターですね❗支援センター探して見ようかな~。ママ友見つかって良かったですね☺️私も気が合うママ友見つかるといいなあ✨