コメント
退会ユーザー
支援センターでママ友見つけてめっちゃ仲良くさせてもらってよく遊んでます!!
私もそれまでママ友っていなかったんですがその方とママ友なってから他のママとも仲良くなれました!
退会ユーザー
支援センターでママ友見つけてめっちゃ仲良くさせてもらってよく遊んでます!!
私もそれまでママ友っていなかったんですがその方とママ友なってから他のママとも仲良くなれました!
「ココロ・悩み」に関する質問
こんな時間に「ENEOSのガソリンスタンドなんちゃら〜太陽光発電が付いてるお宅にお話させていただいてます!1分で終わるので玄関先でお話させてください!」って訪問販売来たんですけど闇バイトの可能性ありますかね?😭 …
ママ友がうつ病っぽくてどうしたらいいものか困ってます。 病院には行ってないみたいですが、眠れない、食欲がない、体調も悪そうで私からみてちょっと様子がおかしいなと感じます。 最初は、悩み相談から始まり、最近は…
4歳息子の発達について。 3歳半健診の時、1人だけ着いた瞬間に大号泣で落ち着くまでに時間がかかった。(この時コロナ禍でPCRの検査が毎度毎度あり病院だと思ったのかすごく嫌がっていた可能性あり) この時の結果はとりあ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さくら🔰
支援センターですね❗支援センター探して見ようかな~。ママ友見つかって良かったですね☺️私も気が合うママ友見つかるといいなあ✨