※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みう
子育て・グッズ

生理が遅れている場合、中出しをしていなくても妊娠の可能性はありますか?

生理が4日くらい遅れてます。先月産後初めての生理がきたのでまだ安定してないだけでしょつか?
ずっとしてなくて、生理予定日少し前にしたのですが、中出しはしていません💦可能性ありますか?

コメント

中出ししてなくても我慢汁で妊娠することもあります。

• みう

みう

それは分かっているのですが、生理予定直前でも可能性あるのかなと思いまして。

• 9月7日

退会ユーザー

生理が定期的に来てれば妊娠の可能性低いかもしれませんが産後1回だけだと安定してない可能性もありますし妊娠してる可能性あるかもしれないですね…

• 9月7日
  • みう

みう

生理来ました💡コメントありがとうございます

• 9月7日

退会ユーザー

良かったのか良くないのか分かりませんがお大事に😴

• 9月8日
777

私も産後初めての生理が来た翌月は生理が遅れて、変にドキドキして検査薬試したりしましたが😅結局10日くらい遅れて来ました😅

• みう

みう

そうなんですね😢✨ドキドキしますよね💦コメントありがとうございます!

• 9月7日