2歳4ヶ月の子を抱っこ紐で抱っこすることは適切でしょうか。下の子が高熱を出しており、歩かせるのが難しい状況です。
2歳4ヶ月15キロくらい?の子を抱っこ紐で抱っこするのは、ありですかね?
下の子の話なのですが、数日前に高熱を出し次の日には平熱が下がったのですが、昨日の夜からまた高熱をだしています。
上の子も下の子が体調を崩す何日か前から高熱を出し、ようやく平熱に戻りましたが、咳が酷く毎日吸入に通っています。
自宅が団地で駐車場まで距離があるため、上の子は自分であるけますが、下の子はぐったり気味なので歩かせれません。
部屋も3階なので、出来れば抱っこ紐が楽なのかなって感じではありますが、2歳4ヶ月の子を抱っこ紐はどうなのかなと考えてしまいまして。
批判なしでお願いします😭🙏
- ちぃmama(8歳, 10歳)
退会ユーザー
ぜんぜんありだと思います!!
団地だとエレベーターもないですもんね😭💦
転ばないよう、気をつけて行ってきてくださいね😣
はやく良くなりますように😌
みき
普通に使いますよ!
うちはこの間、長女が高熱で動けずおんぶで次女はベビーカーで病院行きました!
長女はでかくてもやっぱりまだまだ使えます💦
はじめてのママリ
うち、未だに抱っこ紐使いますよ笑。
エルゴなんかはコンビニくらいだけど、ヒップシートならお出かけでは必須です🙋♀️
体調不良なら尚更のこと、抱っこ紐で全然良いかと☺️
ハル
まだまだ抱っこする場面はあるので有りかと(^^)
ただ抱っこ紐の体重制限に問題なければかなと思います
お大事になさって下さい
4兄妹♥4A
全然ありですよ!
体調悪くてだっこのときは4歳になった娘でも抱っこ紐でした。
𓃟⋆⋆(25)
全然いいと思います☺️
気をつけて行ってきてください(*˘︶˘*)
ちぃmama
みなさん、コメントありがとうございます😭🙏
お返事が遅くなってしまい、そしてまとめてのお返事ですみません💦
高熱だったので、みなさんのご意見を拝見させて頂いて、すぐに病院に行ってしまったもので😭
駐車場から抱っこ紐を使って家の中に入りました‼️
歩くようになってから、一切抱っこ紐を使わずに過ごしてて、そうしてるうちに、年齢も上がり果たして使っても大丈夫なものなのかと思ってしまったものて😅
みなさんのご意見を拝見して、まだまだ大丈夫なんだなと思いました‼️
みなさん、本当にありがとうございました😌
コメント