※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

歯が欠けたかもしれません。3歳の子です。ご飯が食べれていればすぐに歯…

歯が欠けたかもしれません。3歳の子です。
ご飯が食べれていればすぐに歯医者へは行かなくて大丈夫ですか?三連休だし次は水曜にしか行けません、、

コメント

おにぎり

大きく欠けたとか出血やぐらつきがあるとか痛みがあるとかでなければ水曜日で大丈夫だと思います🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よく見ないと気づかないレベルの欠けです。欠けてる、、、かな、、欠けてるよな、、?って感じです🥲
    触ろうとすると痛いからやめてとは言います。ですがごはん食べるときは何も言わずに普通に食べてます、、、
    痛い場合はすぐ病院ですか?今日明日はどこもやってないと思うのですが休日診療行くレベルの緊急でしょうか?😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

かけた状況にもよりますが、痛み訴えてなければ問題ないと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

触ると痛いからとは言います。
    ですがご飯は何も言わず食べます。。
    痛い場合、休日診療行くレベルの緊急でしょうか?😢
    水曜でも問題ないでしょうか。。

• 57分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぶつけたとか転んだとかではないですか?
    ご飯食べられてるなら緊急で行く必要はないとは思います。
    痛み増すようなら開いてるところ探して行ってみてもいいかもしれませんが、、、

• 49分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

転んでます。下唇を噛んで血が出ました。歯茎からは出血なしでした。
    ご飯の時注意深く見てようと思います🙇‍♀️💦

• 47分前