コメント
🌺娘Love🌺
1回だしたら菌が
気になるし衛生的に
よくないので使いません💦
退会ユーザー
私は使ってました。
次の日というかその日の夜や夜中とかなるべく早く使う用にしてましたけど次の日の朝とかも使ってました🤔
-
リナ
ほんとですか?!😳
下痢とかならなかったですか?- 9月7日
-
退会ユーザー
おでかけに限らず家でミルクあげる時も使ってましたがなった事無いです!
そんなにすぐ悪くなったり菌繁殖という事もないと思いますけど、心配なら辞めておくに越した事は無いです😅- 9月7日
-
リナ
一度使ってみます🙄
- 9月7日
-
退会ユーザー
容器に移すから菌が心配との事であればうちはミルク缶を買い、使うたびに開け締めしてたので缶もミルカーも対して変わらないと思うんですよね🤔
違いといえば容器がプラか缶かで、小分けした物を早く使うに越した事は無いでしょうが💦
ちなみに小分け容器も洗ってミルトンにつけてました。
後ミルクは残念ながら無菌じゃないです😭
だから70度以上のお湯で作らなきゃいけないんです。
調べてみたけど何時間以内なら使っていいのか明確に病気されてる物か見つからなかったです😅- 9月7日
-
リナ
なるほど🤔それもそうですよね😅
あまり神経質になりすぎるのも良くないんですかね?😅- 9月12日
-
退会ユーザー
今回の事は、どんなに気にしすぎてもお金と手間がかかるだけでお子さんの為にはなってるので全然いいと思いますけどね😂
結局は自分がどこまで気にするのかだと思います😊- 9月12日
-
リナ
そうですよね😣💦
最初の子だからか、小さなことで気になって…😅- 9月12日
リナ
やっぱりそうですよね😭
余分に持ち出してたので勿体ないことしたな…😭💦