※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み⭐︎
子育て・グッズ

子どもさんでシャンプーで顔とかにトラブルがあった方とかいらっしゃいますか?どんな症状がありましたか?

子どもさんでシャンプーで顔とかにトラブルがあった方とかいらっしゃいますか?どんな症状がありましたか?

コメント

はじめてのままり🔰

ミノンダメでした!蕁麻疹みたいになりましたよ💦

• み⭐︎

み⭐︎

どのくらいで症状でましたか?

• 9月7日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

息子はあらってお風呂でて体拭いてたらって感じですね💦
    胸にすごい蕁麻疹でてました💦

• 9月7日
  • み⭐︎

み⭐︎

ありがとうございました!
    息子がシャンプーを初めて使い始めて次の日の朝、左目の周りが赤く少し腫れて、その日の夕方両目が同じようになってしまって…何が原因なんだろうーと思いまして😣

• 9月7日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

そうなんですね😭
    息子は肌が弱くて皮膚科の先生に聞いたら固形石鹸で泡たてて泡で優しく洗ってます!まだシャンプーとか使ってないです✨ 今はなおりました?

• 9月7日
  • み⭐︎

み⭐︎

やっぱり皮膚科の先生に見せた方がいいですよね😣頭皮もカサカサしていて黄色いウロコみたいなのがついていて痒そうで💦
    目は腫れは治まってきたんですが、赤みがもう少しって感じです😣

• 9月7日