子育て・グッズ 子どもさんでシャンプーで顔とかにトラブルがあった方とかいらっしゃいますか?どんな症状がありましたか? 子どもさんでシャンプーで顔とかにトラブルがあった方とかいらっしゃいますか?どんな症状がありましたか? 最終更新:2019年9月7日 お気に入り 症状 シャンプー み⭐︎(6歳, 9歳) コメント はじめてのままり🔰 ミノンダメでした!蕁麻疹みたいになりましたよ💦 9月7日 み⭐︎ どのくらいで症状でましたか? 9月7日 はじめてのままり🔰 息子はあらってお風呂でて体拭いてたらって感じですね💦 胸にすごい蕁麻疹でてました💦 9月7日 み⭐︎ ありがとうございました! 息子がシャンプーを初めて使い始めて次の日の朝、左目の周りが赤く少し腫れて、その日の夕方両目が同じようになってしまって…何が原因なんだろうーと思いまして😣 9月7日 はじめてのままり🔰 そうなんですね😭 息子は肌が弱くて皮膚科の先生に聞いたら固形石鹸で泡たてて泡で優しく洗ってます!まだシャンプーとか使ってないです✨ 今はなおりました? 9月7日 み⭐︎ やっぱり皮膚科の先生に見せた方がいいですよね😣頭皮もカサカサしていて黄色いウロコみたいなのがついていて痒そうで💦 目は腫れは治まってきたんですが、赤みがもう少しって感じです😣 9月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み⭐︎
どのくらいで症状でましたか?
はじめてのままり🔰
息子はあらってお風呂でて体拭いてたらって感じですね💦
胸にすごい蕁麻疹でてました💦
み⭐︎
ありがとうございました!
息子がシャンプーを初めて使い始めて次の日の朝、左目の周りが赤く少し腫れて、その日の夕方両目が同じようになってしまって…何が原因なんだろうーと思いまして😣
はじめてのままり🔰
そうなんですね😭
息子は肌が弱くて皮膚科の先生に聞いたら固形石鹸で泡たてて泡で優しく洗ってます!まだシャンプーとか使ってないです✨ 今はなおりました?
み⭐︎
やっぱり皮膚科の先生に見せた方がいいですよね😣頭皮もカサカサしていて黄色いウロコみたいなのがついていて痒そうで💦
目は腫れは治まってきたんですが、赤みがもう少しって感じです😣