なの
学童の方がおわりが早いので、、
学童→保育園→家で帰ってましたが上の子が保育園まで行って帰るのが嫌になって歩いてくれなくなったので😂
在宅のパパがいるのもあって
学童→家、保育園→家と2回行ってます、、
まぁいなくても30分もかからないので留守番させてますよ😅
うちの場合は上の子がひとりで帰宅できるようになれば解決しそうです🥹
なの
学童の方がおわりが早いので、、
学童→保育園→家で帰ってましたが上の子が保育園まで行って帰るのが嫌になって歩いてくれなくなったので😂
在宅のパパがいるのもあって
学童→家、保育園→家と2回行ってます、、
まぁいなくても30分もかからないので留守番させてますよ😅
うちの場合は上の子がひとりで帰宅できるようになれば解決しそうです🥹
「学童」に関する質問
1年生で癇癪、授業妨害に脱走、暴れまくる子がいます。 指導員も付いています。 学童や習い事先でも毎回、喧嘩、暴れて家に勝手に 帰るなど大変です。 どうみても情緒障害です。 それなのに学校から何も言われず普通級で…
小学生の公園遊び どこまで口挟んだり制限するか悩みます😭 長男は最近小3のお兄ちゃんと仲がいいみたいで。 小1の頃から学童行かず鍵っ子で、帰宅時間など約束は守っているようですが、割と自由に過ごしているようです。…
お留守番は何歳からさせましたか? 先日、子どもが学童に忘れ物をしたので取りに行こうとしたところ、ちょうどお隣さんに会い、お隣さんの子も学童に忘れ物をしたという話しになりました。 ついでだから、一緒にもらって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント