雑談・つぶやき 夏休み毎日子供たちと一緒にいるんだから、1日くらい学童に預けて美容… 夏休み毎日子供たちと一緒にいるんだから、1日くらい学童に預けて美容室行っても良いよね…?😭 1日だけだから、、、 最終更新:7月31日 お気に入り 夏休み 学童 美容 Mr.甘党🍰🎀 コメント はじめてのママリ 全然いいと思いますが、学童は仕事の有無関係なく行けるとこなんですよね!? 7月31日 Mr.甘党🍰🎀 基本的に仕事が休みの日は自宅で子供を見るように言われてます。 なので休みの日に学童に行かせることに少し罪悪感がありました💦 7月31日 はじめてのママリ それなら確かに罪悪感ありますね😅お子さん達に上手く言っておけば大丈夫かと思います!小学生ともなると本人が先生達にペラペラ喋るかもなので…💦 7月31日
Mr.甘党🍰🎀
基本的に仕事が休みの日は自宅で子供を見るように言われてます。
なので休みの日に学童に行かせることに少し罪悪感がありました💦
はじめてのママリ
それなら確かに罪悪感ありますね😅お子さん達に上手く言っておけば大丈夫かと思います!小学生ともなると本人が先生達にペラペラ喋るかもなので…💦