はじめてのママリ🔰
小学生だと子どもも大人の見ている場所では悪いことをしないので、なかなか難しいですよね😣💦
うちの子の通っている学童でも、大人の目を盗んで意地悪されています😓
役場の管轄であれば、相談してみてもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
どんなトラブルかにもよりますよね…
はじめてのママリ🔰
小学生だと子どもも大人の見ている場所では悪いことをしないので、なかなか難しいですよね😣💦
うちの子の通っている学童でも、大人の目を盗んで意地悪されています😓
役場の管轄であれば、相談してみてもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
どんなトラブルかにもよりますよね…
「先生」に関する質問
保育園のお迎えの時に、 例えばエアコンで部屋の扉が閉まっていたら 廊下からドアをバンバンッと叩いたり、 ドアを開けて 「○○(子の名前)〜!」みたいにズカズカいけますか? 私は人見知りでコミュ障なので 廊下から控え…
40wです もう4日予定日が過ぎてしまいました...😭 ぜーんぜん気配ないねぇって話を先生ともしてて本当に会えるのか不安になってきちゃいました😭 いつ出てくるの〜って毎日話しかけても胎動でポコって返事するだけで全然痛…
仲のいいママ友の子と大きな喧嘩をして娘が相手の子を嫌いだと言い出しました 年中同士です。 喧嘩の原因は、娘が天パなのですが「髪の毛クルクル」と普段からいじってて、「髪の毛クルクルの子とは遊ばないよ」と言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント